首页» 复审动态

复审委派员协助展会专利执法

发布时间:2014-03-27

3月13-14日,复审委选派两名审查员志愿者参加第二十九届中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会,协助北京市知识产权举报投诉中心开展知识产权保护的宣传及现场执法。

    3月13-14日,复审委选派两名审查员志愿者参加第二十九届中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会,协助北京市知识产权举报投诉中心开展知识产权保护的宣传及现场执法。展会上,志愿者热情回复了消费者及热心公众的咨询,并协助北京市知识产权局执法人员处理了现场发现的一起假冒专利案件。复审委青年工作部、志愿者协会积极响应国家知识产权局志愿者协会的要求,派出专业志愿者协助展会执法,不仅为专利侵权判定提供了专业意见,同时也促进了与其他单位之间的沟通和交流,增进了公众对复审委工作的了解和认识。

               
                  复审委青工部、志愿者协会
(闫珠君/供稿)