首页» 复审动态

复审委扎实推进委志编纂工作

发布时间:2014-03-27

近日,复审委委志编纂工作组组织编写组、统稿组及资料收集组相关人员在局内先后进行两次集中办公,复审委副主任蒋彤亲临现场了解委志编纂工作进展情况。

3月13-14日、20-21日,复审委委志编纂工作组组织编写组、统稿组及资料收集组相关人员在局内先后进行两次集中办公,复审委副主任蒋彤亲临现场了解委志编纂工作进展情况。

    工作组近期两次集中办公得到了专利局人事教育部的大力支持,集中地点设在局内教室,充分利用了相对封闭的办公环境及编纂现场临近局档案室、图书馆的优势。编写组成员按照计划对志书各个章节进行撰稿,资料收集组成员为编写组及时查找、提供编纂所需资料,统稿组成员按照“撰写一个章节,审定一个章节,汇编一个章节”的委志编纂工作方案,配合编写组撰稿进度进行修订、核稿等统稿工作。

    委领导对委志编纂工作高度重视,蒋彤专门听取了编纂工作进度汇报,并鼓励各位成员克服困难,满怀荣誉感和责任感投入工作,要从复审委三十年历史的梳理和回顾中有所收获,扎实推进委志的顺利出版。
 

  (复审委 周亚娜/撰稿)