首页» 复审动态

复审委派员进驻京交会协助专利执法

发布时间:2014-06-03

以“服务贸易在全球价值链中的作用”为主题的第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)于5月28日至6月1日在北京举行。

以“服务贸易在全球价值链中的作用”为主题的第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)于5月28日至6月1日在北京举行。应北京市知识产权局的邀请,复审委先后共选派十名资深审查员进驻京交会,协助北京市知识产权局处理京交会期间知识产权相关纠纷并接受咨询。
 


    复审委拥有一批具有丰富理论和实践经验的技术和法律专家,近年来应地方知识产权局的邀请,多次选派资深审查员参与京交会、广交会、北京车展等大型展会的专利保护工作。驻会专家凭借扎实的业务能力,为展会专利纠纷调处提供专家意见,获得了展会主办方、地方知识产权局和社会各界的一致好评,充分展示了复审委的良好形象。
 

 

(复审委审查业务协调处 王荧/供稿 化学申诉二处张家祥/摄影)