首页» 复审动态

复审委在粤举办专利代理机构业务能力促进培训班

发布时间:2014-06-17

6月11日至14日,复审委在广州举办2014年专利代理机构业务能力促进培训班,复审委副主任王霄蕙、广东省知识产权局纪检组长严小宜出席培训班开班式并致辞。

  6月11日至14日,复审委在广州举办2014年专利代理机构业务能力促进培训班,复审委副主任王霄蕙、广东省知识产权局纪检组长严小宜出席培训班开班式并致辞。来自广东省相关专利代理机构及企业知识产权工作者共120人参加了培训。
 


 

   本次培训班是复审委2014年举办的第一期专利代理机构业务能力促进培训班,由电学申诉二处具体承办。针对广东省专利代理人业务水平普遍较高的特点,本次培训注重实效和培训难度,内容既包括创造性判断等困扰专利代理人的常见问题,也包括我局专利审查标准的最新变化,还包括对无效宣告请求真实案例的观摩及点评。培训结束后,参训人员纷纷表示受益匪浅,通过培训增强了对专利代理实务的认识和了解,提高了专利代理水平和能力。
 

复审委刘铭/供稿