首页» 复审动态

复审委光电技术申诉二处赴深圳开展巡回审理

发布时间:2014-11-17

近日,由我局主办的2014年“知识产权走基层,服务经济万里行”大型公益活动广东深圳站暨国际工商知识产权峰会(下称“万里行”活动)在广东省深圳市举行。

  11月4日至5日,由我局主办的2014年“知识产权走基层,服务经济万里行”大型公益活动广东深圳站暨国际工商知识产权峰会(下称“万里行”活动)在广东省深圳市举行。作为“万里行”活动中的一项重要内容,11月5日,复审委光电技术申诉二处在深圳举行了三场医疗器械领域无效案件巡回审理。
 


 

    针对案情复杂和疑难法律问题,复审委合议组在口审前做了周密准备。口审中,合议组围绕重点详细调查、耐心倾听、高效审理,从程序到实体再到工作作风均给当事人和旁听者留下了深刻印象。期间,专利局副局长兼复审委常务副主任张茂于、中国国际贸易促进委员会副会长卢鹏起、广东省知识产权局局长马宪民、深圳市市场和质量监督管理委员会副主任徐友军等领导莅临审理现场观摩并了解了相关情况。
 

 
 

   通过开展巡回审理活动,对扩大复审委影响力、推动深圳地方知识产权工作以及保障“万里行”活动顺利进行都起到了积极的作用。


复审委光电技术申诉二处 倪晓红供稿