首页» 复审动态

复审委开展党委书记讲廉政党课

发布时间:2015-10-12

近日,复审委举办党委书记讲党课活动。

   9月28日,复审委举办党委书记讲党课活动,复审委党委书记、常务副主任葛树主讲,复审委党委副书记、副主任蒋彤,两委委员、处室负责人和青工部负责人参加,局监察办公室郭笑月处长到会督导。
 


 

   葛树同志以“落实全面从严治党要求,扎实做好党风廉政建设”为题,结合中央精神及我局廉政工作部署,对全面从严治党、深入推动党风廉政建设的意义和要求作了全面阐述,对复审委落实党风廉政建设责任情况进行总结并提出要求。葛树强调,领导干部要深入把握“三严三实”的基本内涵和实践要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,结合“三严三实”专题学习教育,严以修身,大力培养守纪律、讲规矩的意识;严以律己,严格贯彻落实党风廉政建设责任制;严以用权,用制度管理和约束权力;加强教育和提醒,筑牢思想道德防线,做政治上的“明白人”;加强担当和责任意识,确保每一个案件的审查客观、公正。
 


 

  党委书记讲党课活动的开展,使广大干部思想上真正受到洗礼,党风廉政责任意识和勤政廉政意识进一步增强。与会同志表示,在今后的工作中坚定理想信念,提升道德境界,继续认真践行“三严三实”,在守纪律、讲规矩上作出表率。

复审委  周雷鸣供稿/摄影