首页» 复审动态

复审委喜获局首届知识产权杯书画大赛最佳组织奖

发布时间:2015-10-19

在十月十五日举办的首届“知识产权杯”书画大赛作品展开幕暨颁奖仪式上,复审委从36个参赛单位中脱颖而出,荣获“最佳组织奖”。

  秋意浓浓,金风送爽,又到了一年中收获的日子。在十月十五日举办的首届“知识产权杯”书画大赛作品展开幕暨颁奖仪式上,复审委从36个参赛单位中脱颖而出,荣获“最佳组织奖”,甘绍宁副局长亲自为我委颁发奖匾。
 

  在今年六月开始征集局赛作品之前,复审委分工会书画协会认真准备,面向全委干部职工先期举办了一届复审委书画比赛。广大书画爱好者积极响应,踊跃投稿,参赛作品邀请专业人士评审并进行了小规模的展览,获得了很好的反响。委赛结束后,委书画协会从中选出切合局赛主题“知识产权强国梦”的毛笔书法、丙烯画等优秀作品十五幅提交给局赛组委会,最终获得优秀奖一幅、佳作奖七幅的好成绩。
 

  毛笔书法在复审委有着较为广泛的群众基础,在长期举办的毛笔书法培训班里学员众多、参与度高,大家都感受到挥毫泼墨间不但陶冶了心境,还有效缓解和释放了工作压力。

立案流程处 党星/撰稿