首页» 复审动态

复审委传达学习十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-24

近日,复审委召开专题会议,传达学习党的十八届五中全会精神。

 近日,复审委召开专题会议,传达学习党的十八届五中全会精神。复审委党委书记、常务副主任葛树主持会议,两委委员、处室负责人和青工部负责人参加会议。

      会上,葛树传达了申长雨局长关于贯彻落实党的十八届五中全会精神作出的相关部署和要求,并集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。为促进领导干部深入学习,认真思考,提高学习效率和效果,会前要求参会人员预先学习,会上先集中提出问题,再有针对性地解答,这种学习形式既检查了学习效果,又促进了学习交流。葛树强调,复审委干部职工要把五中全会精神学深学透,切实提高认识、统一思想,提升能力,在工作中要牢固树立创新驱动发展的理念,自觉服务于国家科技创新发展。

      通过学习和交流,与会人员表示,五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段的一次重要会议,全会规划描述了未来5年国家发展宏图,振奋人心,会后将认真传达贯彻落实全会精神,扎实工作,积极服务于国家创新事业发展。
复审委党委(纪委)办公室  周雷鸣/供稿