首页» 复审动态

复审委诉讼二处、外观二处联合赴江苏开展巡回口头审理及调研

发布时间:2017-12-13

  近日,复审委诉讼二处、外观二处联合赴江苏省开展巡回口头审理及调研工作。

  巡回口审分别在江苏省知识产权局和南京理工大学知识产权学院开展。在南京理工大学开展的“专利复审委员会走进校园公开口头审理”活动中,约120名来自南京理工大学、华东政法大学的师生旁听,口审结束后,合议组成员还与师生们就知识产权发展前景等相关问题进行交流和探讨。


 

  随后,复审委与江苏省局赴南京市中院知识产权审判庭调研,围绕江苏省专利侵权案件的受理、审理、中止情况以及技术调查官的工作情况,与法官、技术调查官们展开了座谈。 


 

  此次巡回口头审理为当事人提供了便利,向公众宣传了知识产权制度,展示了复审委审查员认真严谨的态度以及良好的专业素养。

(复审委诉讼二处 朱明雅/撰稿,复审委诉讼二处朱明雅 复审委外观二处 王可/摄影)