首页» 复审动态

复审无效部召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-04

  1月28日下午,复审无效部召开2020 年度党员领导干部民主生活会,会议由党总支书记、部长陈伟主持,党员领导班子成员参加,机关党委委员、督导组成员崔峥同志到会指导,驻市场监管总局纪检监察组同志、党总支专职副书记和组织委员列席会议。

  会上,陈伟通报了本次民主生活会准备情况以及上年度民主生活整改落实情况,代表部门领导班子作对照检查,重点从“五个方面”查找突出问题,分析问题原因并提出有针对性的改进措施。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展了坦诚深入的批评与自我批评。针对批评意见,班子成员均表示诚恳接受,并在今后的工作中认真抓好整改落实。

  崔峥对本次民主生活会给予充分肯定,认为会前准备扎实充分,领导班子成员对照检查深入具体、紧扣主题,批评和自我批评严肃认真,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的,建议会后持续抓好理论学习,充分利用好本次民主生活会成果,做好各项整改落实工作。

  复审无效部领导班子将认真改进和提高自身工作,努力推动部门各项整改落实任务,接受党员和群众监督。