首页» 图片新闻

第六届知识产权优秀软科学研究成果评选会举行

发布时间:2009-09-27

9月22日,第六届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果评选会在京举行。国家知识产权局副局长甘绍宁主持会议并讲话。经过严格评审,产生一等奖5名,二等奖10名、三等奖24名。

 

  国知网讯 9月22日,第六届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果评选会在京举行。国家知识产权局副局长甘绍宁主持会议并讲话。经过严格评审,产生一等奖5名,二等奖10名、三等奖24名。

 

 

 

  甘绍宁指出,希望今后能进一步完善评选程序和评选标准,将优秀软科学研究成果评选活动做得更加科学和规范,从而更好地提高知识产权软科学研究人员的积极性,更加充分地发挥软科学研究对我国知识产权事业发展的决策参考作用。

 

 

 

  第六届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果评选活动得到国家知识产权局、专利局各部门、各地方知识产权局、高校及科研院所等单位积极响应,共收到参评作品近200件。这些作品来自27个省、直辖市、自治区。

 

 

 

  据了解,为使此次评选活动更加科学、公正和规范,国家知识产权局成立了第六届优秀软科学研究成果评选委员会,并制定了《第六届优秀软科学研究成果评选程序和标准》。(徐海燕/文 杨甲/摄)