首页» 图片新闻

全国知识产权局办公室主任会在宁召开 鲍红出席

发布时间:2009-10-16

10月14日,全国知识产权局办公室主任会议在江苏省南京市召开。国家知识产权局副局长鲍红出席会议并讲话。江苏省人民政府副秘书长朱步楼出席会议开幕式并致辞。

 

  国知网江苏子站讯 10月14日,全国知识产权局办公室主任会议在江苏省南京市召开。国家知识产权局副局长鲍红出席会议并讲话。江苏省人民政府副秘书长朱步楼出席会议开幕式并致辞。

 

 

 

 

 

 

 

 

鲍红讲话

 

 

 

  鲍红指出,长期以来,全国知识产权局办公室的同志立足全局、围绕中心、开拓进取、无私奉献,不仅保障了本单位工作的正常运转,也有力支持了全国知识产权工作的发展。她强调,办公室作为承上启下、沟通内外、协调八方的枢纽和机关的参谋部,对全局工作的顺利推进起着重要的保障作用。必须把办公室工作放到知识产权工作的大局之中来认识和把握。她要求,要主动适应形势,积极探索办公室工作的新思路、新方法,认真履行好办公室的参谋助手职能、保障服务职能、管理协调职能,进一步突出重点,抓好工作督办,确保中心工作、重大决策部署的落实,不断强化自身建设,努力提高业务水平,为办公室工作继续跨台阶、上水平打下坚实基础。她表示,国家知识产权局将把办公室的业务培训纳入培训工作计划,并通过学习研讨、经验交流等多种形式、广泛开展各项培训活动,为地方局办公室同志的业务水平提升提供一个平台。

 

 

 

 

 

 

朱步楼致辞

 

 

 

  会议对2008年度知识产权政务信息工作先进单位、政务信息报送先进个人和全国知识产权局系统政府门户网站先进子站及先进个人进行了表彰,并为获奖单位和个人颁奖。

 

 

 

  来自各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级城市的知识产权局领导、办公室负责人及有关人员共140余人参加会议。(江苏省知识产权局 刘斌/文 杜依民/摄)