首页» 图片新闻

国家知识产权局离退休干部表彰大会在京举行

发布时间:2009-08-31

8月28日,国家知识产权局离退休干部先进党支部和先进个人表彰大会在京举行,国家知识产权局党组成员、局长田力普出席会议并讲话,会议由国家知识产权局副局长贺化主持。国家知识产权局副局长李玉光、杨铁军、中纪委派驻国家知识产权局纪检组长肖兴威、副局长鲍红、甘绍宁出席会议。

 

  国知网讯 8月28日,国家知识产权局离退休干部先进党支部和先进个人表彰大会在京举行,国家知识产权局党组成员、局长田力普出席会议并讲话,会议由国家知识产权局副局长贺化主持。国家知识产权局副局长李玉光、杨铁军、中纪委派驻国家知识产权局纪检组长肖兴威、副局长鲍红、甘绍宁出席会议。

 

 

 

 

 

 

  田力普对获得先进离退休党支部和先进个人的同志表示祝贺并充分肯定了老干部们为知识产权事业发展作出的贡献,他提出,国家知识产权局历来重视老干部工作,认真贯彻落实中央有关老干部工作的各项方针政策。他号召全局干部群众要向老同志学习,学习他们坚定的信念、敬业的精神以及对党的事业的忠诚,离退休后仍然发挥余热为知识产权事业做贡献,他对各位老干部给予知识产权事业的关心和支持表示感谢。

 

 

 

  会上,国家知识产权局副局长甘绍宁宣读了国家知识产权局先进党支部和先进个人的表彰决定。田力普及局领导班子全体成员为获奖的2个离退休干部先进党支部和15个先进个人颁奖。

 

 

 

  随后,国家知识产权局举行了以“千歌万曲唱祖国”为主题的庆祝新中国成立六十周年文艺演出。

 

 

 

  来自国家知识产权局各部门、各局属单位、职工代表参加会议。(高源/文 杨甲/摄)