首页» 图片新闻

知识产权局2009年司(部)级领导干部培训班结束

发布时间:2009-08-10

8月7日下午,国家知识产权局2009年司(部)级领导干部能力建设培训班在京圆满结束并举行结业式。国家知识产权局党组书记、局长田力普出席结业式并讲话。结业式由中组部全国组织干部学院院长袁治平主持。国家知识产权局办公室主任、培训班班长廖涛代表培训班学员作汇报发言。

 

  国知网讯 8月7日下午,国家知识产权局2009年司(部)级领导干部能力建设培训班在京圆满结束并举行结业式。国家知识产权局党组书记、局长田力普出席结业式并讲话。结业式由中组部全国组织干部学院院长袁治平主持。国家知识产权局办公室主任、培训班班长廖涛代表培训班学员作汇报发言。

 

  田力普指出,坚持以科学发展观为统领推动知识产权事业发展,完成新时期推进实施国家知识产权战略、建设知识产权强局这两大历史任务,必须始终高度重视领导班子和干部队伍建设。要从理论武装、实践锻炼、作风建设、培养和选拔年轻干部等方面切实加强领导班子和干部队伍建设,进一步提高领导班子与时俱进的学习力、辩证统筹的思维力、敢为人先的创造力、攻坚克难的执行力,培养一批德才兼备、以德为先的优秀青年干部,形成一支朝气蓬勃、奋发有为的骨干队伍,为促进知识产权事业又好又快发展作出贡献。

 

  此次培训班在中组部全国组织干部学院举办,历时5天,全局35名司(部)级主要负责同志参加。培训班主要围绕贯彻落实科学发展观重大战略思想,对新时期如何“抓班子、带队伍”,推动知识产权事业科学发展进行了深入学习探讨。(岳宗全/文 杨甲/摄)