首页» 图片新闻

贺化会见葛兰素史克中国研发中心副总裁一行

发布时间:2009-08-06

7月23日,国家知识产权局副局长贺化在京会见了葛兰素史克中国研发中心副总裁陈凌博士一行三人。

 

贺化(右一)会见陈凌一行

 

 

 

  国知网讯 7月23日,国家知识产权局副局长贺化在京会见了葛兰素史克中国研发中心副总裁陈凌博士一行三人。

 

  贺化表示,葛兰素史克作为全球知名的制药企业公司,在华专利申请数量可观,在知识产权的创造、管理和成果商业化方面全球领先。贺化向来宾简要介绍了我国专利法第三次修改以及审查指南修改的相关情况。他表示会一如既往地以公开透明的态度征求国内外用户的意见,更好地为用户服务。陈凌简要介绍了葛兰素史克中国研发中心的情况。他表示,创新和人才是企业的重心所在。

 

  会见后,国家知识产权局审查业务管理部相关负责人与陈凌一行就审查指南修改等具体问题进行了交流。国际合作司相关负责人参加会见。(吴昶琳/文 杨甲/摄)