首页» 图片新闻

第三届知识产权杯摄影大赛评选会举行李玉光出席

发布时间:2009-08-06

7月21日,第三届全国知识产权杯摄影大赛评选会在京举行。国家知识产权局副局长李玉光出席评选活动。经过7轮评选,最终在7位评委认真细致的评选下,此次大赛所设定的各类奖项各归其主。

 

  国知网讯 7月21日,第三届全国知识产权杯摄影大赛评选会在京举行。国家知识产权局副局长李玉光出席评选活动。经过7轮评选,最终在7位评委认真细致的评选下,此次大赛所设定的各类奖项各归其主。

 

 

 

  李玉光表示,由国家知识产权局举办的全国知识产权杯摄影大赛能得到我国摄影界各位著名摄影家的支持和肯定,这本身就是对我国知识产权文化的一种认可。评委们对我国知识产权局系统干部职工的摄影水平给予了充分的肯定和认可,对用图片的形式来唤起全国广大受众知识产权意识的提高大加赞赏,并希望知识产权系统的广大干部职工拍出更多更好的反映知识产权事业发展的好作品。

 

 

 

  自今年三月份下发通知以来,大赛组委会共收到全国各地知识产权局系统提交的摄影作品1300余幅。

 

 

 

  大赛组委会商定,2009年9月8日上午将在北京隆重举办此次大赛的开幕式暨颁奖仪式。届时,国家知识产权局将邀请所有获奖人员并欢迎所有投送作品人员一同赴京参加这一盛典。与此同时,各项获奖人员名单将同时揭晓。

 

 

 

  据了解,大赛评选委员会由国家知识产权局副局长、中国摄影家协会理事李玉光;中国摄影家协会常务理事、著名摄影家陈长芬;中国摄影家协会秘书长,著名摄影家解海龙;中国日报总编助理、中国摄影家协会副主席王文澜;经济日报社摄影部主任、中国摄影家协会副主席邓维;中国艺术摄影学会会长、中国摄影家协会理事刘雷;中国知识产权报社摄影部主任王文扬7位专家组成。(李长庆 文/摄)