首页» 图片新闻

复审委2013年度巡回审理庭工作会议在郑州召开

发布时间:2013-04-12

4月9日,复审委巡回审理庭2013年度工作会议在河南郑州召开。

  4月9日,复审委巡回审理庭2013年度工作会议在河南郑州召开。复审委副主任曾武宗、河南省知识产权局副局长韩平出席会议,来自十个巡回审理庭所在地方知识产权局的三十余名代表参加会议。

  会上,曾武宗指出,巡回审理庭的建设有力地提高了地方知识产权局行政执法的规范性和信息化水平,今后如何加强对巡回审理庭的利用和管理,需要复审委和各地方局共同研究探讨,希望大家协作配合,力求实效,努力开创巡回审理庭工作新局面。韩平指出,2012年复审委在河南建设第九巡回审理庭,有力地支持了河南省知识产权工作,希望通过本次会议能更好地推动巡回审理庭工作的开展。

  随后,复审委信息化处作巡回审理庭工作总结,并由相关技术人员进行审理庭操作和故障排查培训。各位与会代表就审理庭的管理和利用、运维和培训等方面进行了深入的探讨。

  本次会议加强了复审委与地方局在巡回审理庭工作方面的交流,达到了预期效果。复审委将会在充分听取地方局意见建议的基础上,对巡回审理庭的管理和有效利用做出更大努力。(复审委信息化处陈晔供稿)