首页» 图片新闻

复审委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-08-06

7月29日下午,复审委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,局群众路线教育实践活动领导小组督导组副组长肖鲁青以及督导组第二分组其他同志出席会议。

  7月29日下午,复审委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,局群众路线教育实践活动领导小组督导组副组长肖鲁青以及督导组第二分组其他同志出席会议。会议由复审委常务副主任张茂于主持,副主任蒋彤,复审委党委委员、纪委委员、副处级以上领导干部和各党支部委员参加了会议。

  张茂于向局督导组汇报了复审委党的群众路线教育实践活动前期开展的工作情况,并就复审委开展党的群众路线教育实践活动提出三点意见:一是统一思想、提高认识;二是在“三个环节”上突出我委特色,抓落实、求实效;三是加强组织领导,坚持统筹兼顾,确保教育实践活动取得实效。张茂于代表复审委对局督导组承诺,复审委一定会保持良好的精神状态,坚持两手抓、两促进,在局群众路线教育实践活动领导小组和督导组的帮助指导下,精心组织,全面统筹,强化督查,狠抓落实,确保教育实践活动取得显著成效,借活动之力破解工作难题,为实现我委“十二五”规划目标、为建设创新型国家、加快转变经济发展方式做出更大的贡献。

  肖鲁青向与会人员传达了中央关于开展教育实践活动的基本要求,肯定了复审委开展教育实践活动的前期准备工作,并代表局督导组对复审委开展教育实践活动提出了指导意见。(复审委党的群众路线教育实践活动办公室宣传组刘新蕾 供稿)