首页» 图片新闻

复审委接待韩国特许厅特许审判院院长一行来访

发布时间:2015-04-24

近日,国家知识产权局专利复审委员会副主任王霄蕙会见来访的韩国特许厅特许审判院院长诸大植一行,并签署了《中华人民共和国国家知识产权局专利复审委员会与韩国特许厅特许审判院2015年工作计划》。

 4月22日,国家知识产权局专利复审委员会副主任王霄蕙会见来访的韩国特许厅特许审判院院长诸大植一行,并签署了《中华人民共和国国家知识产权局专利复审委员会与韩国特许厅特许审判院2015年工作计划》。
 

 
     会谈期间,双方分别介绍了过去一年各自的工作进展,并就未来一年的合作内容和形式展开了讨论。中韩两国法律传统接近,专利复审无效制度有诸多相似之处,两局复审机构自2013年签署《中华人民共和国国家知识产权局专利复审委员会和大韩民国特许厅特许审判院合作谅解备忘录》后,合作不断加深。 

   
     此次访问已是韩国特许厅特许审判院院长率团第三次访问专利复审委员会,双方将根据《工作计划》的内容进一步开展合作。
 

(复审委人教处王琳/撰稿   田婷婷/摄影)