首页» 图片新闻

复审委第十巡回审理庭揭牌仪式举行 杨铁军 张茂于出席

发布时间:2015-05-05

近日,国家知识产权局专利复审委员会第十巡回审理庭在审协江苏中心举行揭牌仪式。

  4月22日,国家知识产权局专利复审委员会第十巡回审理庭在审协江苏中心举行揭牌仪式。国家知识产权局副局长杨铁军、专利局副局长张茂于、苏州市委常委高新区党工委书记浦荣皋和苏州高新区党工委委员陈明出席仪式并共同为巡回审理庭揭牌,来自地方政府、高校、企业、科研院所、服务机构及社会公众150余人参加此次活动。
 


 

  杨铁军在致辞中指出,巡回审理庭的设立是深入实施国家知识产权战略、支持华东地区经济社会发展的重要举措,对于推动华东地区特别是江苏经济转型升级,发挥地方区域优势,具有重大意义。

      揭牌仪式上,复审委常务副主任葛树对局领导及江苏中心对复审委工作的支持表示感谢,他介绍了复审、无效制度、口审程序以及巡回口审庭的建设情况。最后葛树宣布第十巡回审理庭正式启用。

      此前,复审委已在全国范围内建设了九个巡回审理庭,为方便当事人、提高行政执法效率起到了积极作用。

                          (复审委办公室 娄宁供稿)