首页» 图片新闻

复审委组织收看十九大开幕会电视直播

发布时间:2017-11-23

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日9时在北京人民大会堂隆重召开,复审委组织全委干部职工收看电视直播,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  委领导班子成员、处级以上领导干部聚集在会议室集中观看了十九大开幕会暨习近平同志所作的报告,同时复审委各支部、各处室全体干部职工也在岗位上通过央视媒体、视频网站、网络平台等媒体收看了大会开幕和习近平同志的报告。

  会后,大家表示十九大是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的报告直抵人心、催人奋进,要学习贯彻好报告精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
 

(复审委 郭彦/供稿 董海鹏/摄影)