首页» 图片新闻

复审无效部传达学习全国两会精神和局2020年机关党的建设工作会议精神

发布时间:2020-06-11

  6月5日,复审无效部召开理论学习扩大会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,传达学习政府工作报告以及局2020年机关党的建设工作会议精神。会议由党总支书记陈伟主持,党总支委员、各党支部书记和各处负责同志参加会议。
 
  会上,陈伟首先带领大家学习了习近平总书记两会期间深入有关团组与代表委员共商国是发表的一系列重要讲话精神、李克强总理在人大会议开幕会上做的政府工作报告,并传达了申长雨局长对全局贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神提出的明确要求。随后,副书记白剑锋传达了局2020年机关党的建设工作会议精神,带领大家学习了丁薛祥同志在中央国家机关党的工作暨纪检会议上的部署要求、申长雨局长对我局机关党建工作的总体思路和工作要求。

  会议强调,各党支部要认真传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,部门党建工作要坚决做到“两个维护”,不断深化理论武装,推动基层党支部全面进步,持续加强党风廉政建设工作,为做好新形势下知识产权工作、创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关不懈努力。

(复审无效部 朱茜/供稿 董海鹏/摄影)